Les marchés des produits de l’élevage de ruminants N° 363 Juillet/août 2024 Mise en ligne le 19/07/2024

Prochain webinaire

Participez au prochain webinaire du jeudi 14 mai 16h30 – 17h30 en cliquant ci-dessous : Les filières laitières, dont le lait bio, toujours dans la tourmente du Covid-19  

Prochain webinaire

Participez au prochain webinaire du jeudi 6 mai 16h30 – 17h30 en cliquant ci-dessous : La viande bovine en France et en Europe toujours dans la tourmente du COVID-19 

Diaporama du webinaire du 23 avril

Retrouvez ci-dessous la présentation du webinaire du 23 avril, animé par Philippe Chotteau et Lina-May Ramony, respectivement responsable du département Economie de l’Institut de l’Elevage et chef de projet conjoncture viande bovine Tendances viande bovine...

Diaporama du webinaire du 16 avril

Retrouvez ci-dessous la présentation du webinaire du 16 avril, animé par Gérard You et Jean-Marc Chaumet, respectivement responsable du service Economie des filières de l’Institut de l’Elevage et chef de projet conjoncture laitière Graphiques et données...

Diaporama du webinaire du 9 avril

Retrouvez ci-dessous la présentation du webinaire du 9 avril, animé par Philippe Chotteau, responsable du département Economie de l’Institut de l’Elevage Webinaire Tendances viandes ovine & bovine 09042020_PhC