Les marchés des produits de l’élevage de ruminants N° 367 Décembre 2024 Mise en ligne le 20/12/2024

Tendances n°332

Tendances Lait Viande _ Les marchés des produits de l’élevage de ruminants _ Numéro 332

Des prix mondiaux très élevés

Les disponibilités, toujours limitées dans les plus grandes régions productrices, soutiennent les prix mondiaux de la viande ovine. La demande d’agneau est bien supérieure à l’offre, notamment depuis la levée des restrictions sanitaires de Covid-19 au...

Où va le jeune bovin ? Quel produit pour quel marché ?

Comment se valorise une carcasse de jeune bovin ? Quelles sont les forces et faiblesses de l’offre française sur les marchés export face à ses concurrentes ? Quelles sont les pistes de développement pour la viande de JB sur le marché français ?   Cette étude a...

Grand Angle Viande le 9 novembre 2021

De 9 h 30 à 17 h à Paris et dans les antennes Idele à Aubière (63), Beaucouzé (49), Castanet-Tolosan (31), Le Rheu (35), Laxou (54), Limoges (87), Villers-Bocage (14).