Les marchés des produits de l’élevage de ruminants N° 363 Juillet/août 2024 Mise en ligne le 19/07/2024

80 millions €

C’est la somme débloquée par la Commission européenne pour l’aide au stockage privé de produits laitiers, de viandes bovine et ovine

Diaporama du webinaire du 23 avril

Retrouvez ci-dessous la présentation du webinaire du 23 avril, animé par Philippe Chotteau et Lina-May Ramony, respectivement responsable du département Economie de l’Institut de l’Elevage et chef de projet conjoncture viande bovine Tendances viande bovine...

Hors-série spécial COVID-19

Hebdo n°4 – 24 Avril 2020   Webinaire du jeudi 23 avril Les marchés des viandes bovines en France et en Europe dans la tourmente du COVID-19 

Le Covid-19 amorce une nouvelle crise laitière mondiale

En France comme dans la plupart des pays confinés, les filières laitières affrontent d’importants bouleversements de leurs débouchés, report de consommation de la RHD vers la grande distribution ; ralentissement des exportations, qui provoquent en somme un...